Стихотворение «Путешествия продолжаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Путешествия продолжаются

Не стал с годами домоседом,
Охота к перемене мест
Зимою, осенью и летом
Зовет покинуть свой насест.

Уже привычно  в чемоданы
Кладется минимум вещей.
Валюту, паспорта – в карманы,
У сердца будут поцелей.

Имея годовые визы
Не нужен в консульство вояж,
И служб таможенных капризы
Известны лучше «Отче наш».

Не изменяя направленья
В Европу держим твердо путь,
Но все растет в душе стремленье
Еще на Азию взглянуть.

Да и российские просторы
Охота тоже посмотреть…
Не утихают в доме споры,
Куда на этот раз лететь.

Пусть юность старости не пара,
С собою внука мы берем
По Straßen, Via и бульварам
Теперь гуляем мы втроем.

В душе волнуемся немножко,
Как отдохнем, как долетим…
Давай, присядем на дорожку
И полминуты помолчим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 01.09.2015 (1)
Здорово!!! Очень понравилось!!!
     09:42 02.09.2015
1
Спасибо за отзыв. Это стихотворение - введение к будущему 4-му сборнику, который в свою очередь является продолжением второго 2-го, который полностью размещен на Стихи.ру
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама