Стихотворение «Наш парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 272 +2
Дата:

Наш парень

Кобура согрела ляжку, дали снова им отмашку
На отстрел.
И кровавыми руками, лихо щёлкают курками.
Беспредел.

Лозунг бравый,- власть советам ! С ним стреляют по наветам.
Не лады.
Палачи в Кремлёвской Стенке, те снимать умели пенки
У беды.

В души лезли грязной лапой и косили тихой сапой
Всех подряд.
Нынче правят ещё хуже, тропка к Богу стала уже,
В храме смрад.

Жизнь,- кровавыми верстами, осеняется перстами.
Баш на баш.
На груди рванёт рубашку, под кабацкую замашку,-
Парень наш !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 27.05.2015
Реклама