Стихотворение «С погодой незаладилось с утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:

С погодой незаладилось с утра

С погодой незаладилось с утра,
Июльский день октябрьскою прохладой.
Гром небо рвёт на части канонадой,
И гонят тучи стылые ветра.

Обкуренный веками серый храм,
На город смотрит серою громадой.
С какой-то затаённою досадой,
Ведь скоро превратится в старый хлам.

На куполах омытые кресты,
Уткнулись в небо блеклой позолотой.
Звон колокольный,- хрипотца с икотой,
Не достигает даже и версты.

И гонят тучи стылые ветра,
Гром небо рвёт на части канонадой,
Июльский день октябрьскою прохладой.
С погодой незаладилось с утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама