Стихотворение «Лот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Лот

Надо должное отдать Ангелу-Хранителю,
У бедняги-то со мной дел невпроворот.
К экстремальному всему отношусь ценителю.
Что поделать, коль ему выпал этот лот ?

Торг совсем коротким был : " Твой товар, и точка " !
У пернатых нет видать слова "не хочу ".
Беспокойная со мной вышла первой ночка...,
Но уже десятки лет небушко копчу.

Как прижмёт, то с матерком пошепчусь по-свойски,
Слышать стал, как надо мной крылья шелестят.
Моё тело защищал ты всегда геройски.
А душа ? Она чиста с головы до пят.

Где потом найдёшь приют Ангел мой Хранител ?
Вряд ли выпадет такой беспокойный лот.
Посети, когда уйду, скромную обитель,
И не вздумай мне сказать : " Дел невпроворот ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 27.05.2015
класс!
     09:13 27.05.2015
Реклама