Стихотворение «Угадай-ка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Угадай-ка

Люд наш задобрить помогут покупки,
Зеркальца, бусы, немного пожрать.
Это потом разгребать их поступки,
Ну а пока надо власть уважать.

Лезут за нас день и нощно из кожи,
Чтобы елеем нам души омыть.
Вроде бы хаять их как-то негоже,
Но от чего же так хочется взвыть.

Может получим вождя из глубинки ?
Он бы правительство сам подобрал.
С нынешних только сдуваем пылинки,
Как бы не вышло устроить аврал.

Только у нас не бывает бескровно,
Нам для экзотики жертву подай.
Было пожизненно, станет условно...
Ну ка, читатель, страну угадай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 28.05.2015
Было пожизненно, станет условно...
Ну ка, читатель, страну угадай.
Реклама