Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

Зачем?

Юрченко Ефименко Валя

Зачем оставаться, где ты не нужна?
Быть рядом, как прежде, привычка?
Я знаю: прошло...и тебе не важна
Закрытая нами страничка.

Не вечно ничто в этом мире, всё ложь...
Слова и поступки фальшивы.
А что потеряешь, назад не вернёшь.
Лишь память зовёт сиротливо...

Зачем оставаться, когда пустота.
От чувств, что нас грели- руины.
И жизнь навсегда разделила черта,
Судьбы неизбежной причины.

Зачем продолжать этот самообман
И верить, что чудо случится?
Дописан придуманный мною роман,
Где нам суждено разлучиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 18.06.2015 (1)
СУПЕР!!!  ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
     08:52 19.06.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама