Стихотворение «А ты мне НРАВИШЬСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Когда не любят, не поют,
 Не посвятят стихов прекрасных,
 Пускай написанных напрасно
 Когда не любят, не поют!

А ты мне НРАВИШЬСЯ...



                      -1-

 По дорогам пройдём не хоженым,
 За туманами снов не виданных.
 Растворимся в потоке прохожих мы,
 Магистралей судьбы извилинах.
 Буду я твоим верным ангелом,
 Охранять от душевных  смут.
 Замирая от счастья заново,
 Слушать радостный сердца стук.

                -ПРИПЕВ-

 Ты мне нравишься, очень нравишься,
 Поселилась ты в сердце моём.
 Снова дразнишься, вижу дразнишься,
 Чувства тёплые сеешь в нём.

                         -2-

 Голос снова при встрече простуженный,
 Как круты повороты  судьбы.
 Наш союз был не просто заслуженный,
 Внял Господь наши просьбы, мольбы.
 Спи родная, твой сон не  нарушу  я,
 Там где падают звёзды к ногам.
 Я согрею в пургу твою душу,
 Никому я тебя не отдам...

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 29.05.2015 (1)
Фото, разумеется, подлинное?
     16:19 29.05.2015 (1)
Доброго вам дня СВЕТЛАНА!
Да, уж рассмешили...
Любой мне казалось вопрос ожидал, но ЭТО на пять балов!!!
Да, реальное, свежее, настоящее.
Зовут жену  АНЖЕЛИКА.
     16:30 29.05.2015
А вот такая я - загадоШная:))))))))))))

Долгих лет Вам с Анжеликой в мире и согласии.
Реклама