Стихотворение «Соловей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 271 +1
Дата:

Соловей

Еще чуть –чуть и запоёт,
Нам соловей ,мотив влюблённый
Который с детства в оборот
Заводит трелью переборной.
Он станет  ночи напролёт
Насвистывать любовь свирелью
И души заряжать на год
Своей природой песнопенья.
Певец известный всей планете,
Талантливейший меломан
В своём исполненном  куплете
Всех посвящает в свой роман.
Его талант волненье будит,
В гармонии специалист,
Уроки преподносит людям
Его неповторимый свист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама