Стихотворение «Но что же делать, если он порочен?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Но что же делать, если он порочен?

(раздумывательное. Исполняется с сожалением и воспитанием.  Сопровождается вислоносым скрипачом)

Посвящаю ему. Ох, какая это личность! Почти с большой буквы! И без всяких мягких знаков с междометиями!

Гарька, бл.ть такой седое!
Жить не можешь, чтоб не спи-
Здить чего-нибудь на складе,
Где шурупы и гвоздИ!

Говорю ему: Гарилло!
Ты дождёшься – так и знай!
На тебя навесят столько,
Что не выдержит сарай!
Или даже сто амбаров!
Будто вор ты – супермен!
Чтоб никто не сомневался:
Вот какой ты подлый член!

Отвечает: хрен дождёшься!
Не поймаете меня!
Мастер я, каких не надо,
И не будет ни.уя!

Он поддёрнул гордо плечи
И сощурил дерзко глаз.
Всё равно его люблю я,
Хоть и мерзок он подчаЗ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама