Стихотворение «Абломанс «Я Вас любил»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Абломанс «Я Вас любил»

То живу то умираю
К «ялюблютебя» я-раю
Это я иду по краю
Галактической весной
С сильной дозой наслажденья
Весь allegroconfurore
Пожирателем пространства
Там где ты была со мной

И чего хотеть теперь мне
Перед выбитою дверью
Это я стою поверь мне
А ни кто-нибудь другой
Это я иду по водам
Это я слагаю оды
Это я совсем не общий т.е.
Абсолютно твой

но терзают междометья
и твердеют окончанья
я смотрю стриптиз со смертью
мне подаренный тобой
с новой порцией озноба
ты язычески до стона
шепчешь мне смеясь на ухо:
«я буду ждать…
и земля пролетит вокруг солнца
три четверти круга…
не приходи »
…!!!...
акваторию духа грызут проливные дожди
___________

мир не требует огранки…
но по мне гуляют танки -
Я лирический герой…

___________


Я вас любил хоть я не пил хоть я не брил лицо
ни ел ни пел ни спал ни с кем
в носу носил кольцо…
но прочь скорей от этих тем
стучит бродяга полифем…
теперь я сыт и глух и нем
и спит моё лицо


январь 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 28.05.2015 (1)
     15:09 31.05.2015
*))!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама