Стихотворение «25 лет назад в России началась эпоха Ельцина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:
«Бориска»

25 лет назад в России началась эпоха Ельцина

Царь Борис стал править Русью!

На страну глядим мы с грустью!

У царя ведь вид хмельной!

Кто же знал -что он такой?

Он  для Запада -потеха.

Но России не до смеха!

Тяжело стране понять-

С  кем начнёт он воевать?

С "Белым Домом" иль Кавказом!

Иль дефолт объявить сразу?

Целый месяц лежит в койке,

Отдыхая от попойки!

Но зато среди ворюг

Борька самый лучший друг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама