Стихотворение «Поднятие из пепелища»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:

Поднятие из пепелища

Я, с упоением, вздохну...
Вкус воздуха и примесь дыма,
Мне  это так необходимо!
Почувствовать что я живу...

Я констатирую шутя,
Шучу, и значит отпустило,
Свои печали утолила,
И с искрой, сщурила глаза...

В бесовском пламени души,
Сгорело...адаво признанье,
И отошли на расстоянье -
Проблемы, конницы, штыки...

О! Как же славно бились мы!
До одури, неотвратимо!
Я вспоминаю - это мило,
Рубиться шашкой "не с руки"...

Я,  перечислить всех, своих
"До кучи" - яркость ощущений,
Все кочки, ямы и сомненья,
Не хватит ночи - до зори...

Но, Господи! Храни закон:
"Поднятия из пепелища"
Пусть обращенье -  это лишнее,
Его услышит знаю Он

И с упоением вздохну...
Вкус воздуха и примесь дыма,
Мне это так необходимо!
Услышать бриз, поймать волну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 28.05.2015 (1)
1
забудь волны холодный плеск
и звуки боя
протри от пота свой эфес,
дух успокоя
рубиться шашкой,это да!
сказала метко
но треснуть может,иногда,
грудная клетка
девчонкам лучше про любовь,
про звуки моря..
а не про грязь,дерьмо и кровь
стального боя(
     06:59 29.05.2015 (1)
1
я попробую, правда не гарантирую что на долго)
     14:55 29.05.2015
OK)
Реклама