Стихотворение «День пограничника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День пограничника
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:
«День пограничных войск»

День пограничника

Мы отпускаем вас на праздник старшина!

Ты можешь с другом пить и веселиться!

Мы твёрдо верим старина-

Дебошей пьяных больше не случится!

Мы твёрдо верим за Полярным Кругом-

Не зря мы обучали вас!

Так,что иди на праздник с другом-

И помни старшина про нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама