Стихотворение «Я кричу, но ты не слышишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 295 +1
Дата:

Я кричу, но ты не слышишь

Я кричу, но ты не слышишь,
Ты зовёшь - я ухожу,
Дождь осенний стал стеною
На пороге двух обид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама