Стихотворение «Закономерный тренд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +2
Дата:

Закономерный тренд

Один незадачливый мент
получил на «правопорядок» патент.
И был у него закадычный кент –
его полный эквивалент.

Вот обходят они ночной Чимкент.
Навстречу им, шатаясь, забегаловки клиент,
Они решают – наш пациент.
Вырубают  его в момент,
Очищают  всех одежд  компонент.
И обагрила кровь сухой цемент.


А это был «авторитетов» доцент,
Он снял с них «по понятиям»  процент.
Теперь недалекий мент –
На кладбище претендент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама