Стихотворение «Через тернии к звездам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 365 +1
Дата:

Через тернии к звездам

Изыди, черная тоска,
пониже левого соска!
Подумай лучше о душе,
она уже лежит в туше.
Забыто в темной неге тело,
оно без дел уж сопрело.

Жизнь течет, как талая вода,
и не удержишь ее никогда.
Лучше пой, веселись от души,
и затылок в тоске не чеши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама