Стихотворение «Я на тебя боюсь дышать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Я на тебя боюсь дышать

Я на тебя боюсь дышать
Ты чуток, нежен и заботлив.
Как только грусть в моих глазах
Ты рядом весел и спокоен.
А глядя на тебя и я
Гоню свои печали,
Ты самый лучший у меня
Ты самый замечательный.
Ты идеален спору нет
Одно лишь сожаление
На самом деле тебя нет
Есть лишь воображение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 29.05.2015 (1)
1
Ты лучше всех, держу пари!
В мечтах так "мягко стелешь"...
С заката Солнца, до зари,
Мечтаю о тебЕ лишь!
     12:22 29.05.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама