Стихотворение «Мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Мрак

В душе моей темно и как-то сыро,
А может это грусть пришла,
Или надежда утопилась,
Или любовь его ко мне на нет сошла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама