Стихотворение «А Гении то КТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 396 +1
Дата:

А Гении то КТО?

название


Не всем нам Гениями быть,
Нас разными творит природа.
Но каждому Талант дарИт,
У каждого своя дорога..,

Талант свой нужно применить,
К тому,чего Душа желает.
Но, главное-уметь ценить
Других вокруг, не оскорбляя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 13.06.2015
1
Правильные строки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама