Стихотворение «БЕЗ ЧЕТВЕРТИ ДВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 234 +1
Дата:

БЕЗ ЧЕТВЕРТИ ДВА.

Мы с тобою встретились -
Без четверти два
Хотел главное сказать,
Но забыл слова.

Разве не забудешь?
Все слова, что знал?
С такою красавицей
Как святой сандал.

Глаза твои чёрные
Подарили взгляд,
Я запомнил навсегда
Был сказочно рад.

На душе туманилась,
Таилась услада
Если с тобой встретились,
Значит, судьбе надо.

Рад я такой встрече,
Несказанно рад -
Мы с тобою встретились
Много лет назад...

Без четверти два
Я принёс цветы,
От которых до сих пор
Счастлив я и ты.

Без четверти два,
Встретились с тобой
Значит мы нужны друг другу
И никто другой.

Глаза подарили -
На минутку взгляд
До сих пор его я помню
Как много лет назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама