Предисловие:
"Отмету навсегда все гнетуще-недоброе дальше,
Разбросаю любви , доброты и веселья микробы"
"Проказник Ветер обнимал и шумно веселясь,
Рвал шаль, небрежно укрывавшую плечо"....
"У Ветра поцелуи сладостны и так нежны...
Любовник лучший с ласкою неповторимой"!
"Дождь сирень очень нежно целует,
И вдыхает пьянящий ее аромат"
"Дождь целует в экстазе отчаянном груди у речки,
Разбросав, не жалея , везде вожделенья сердечки"!
"Дождь пригласила все отмыть до блеска
А Ветер- переставить кое -что и подсушить"…
"Однажды вновь она проснется рано,
А на подушку солнышко поставило лоток"
Клавдия Брюхатская(Залкина)
Небесный сервис! Пенсии отрада -
глаза открыла... - рядышком лоток!
И в туалет с утра бежать не надо,
вали прям тут колбаски новых строк
про "сладостные ветра поцелуи",
потом "вдыхай пьянящий аромат"
на зависть фабулянским обалдуям,
считающим, что "золотые струи
дождя" походят больше на разврат!
Не всем дано увидеть грудь у речки,
как, в общем-то, и член у журавля...
А мне вот музы в том благоволят,
благословляя все мои колечки
в лотке... и рифм свежайших вензеля!
Потом, конечно, дождь лоток помоет,
подсушит ветер феном - это чтоб
мышление лирических героев
моих... не тронул разума микроб.
|
Ободран, что осенний куст,
- "Ну чем она вам помешала,
С микробами горячих чувств?"
Она? Её "воображало",
Что образами дребезжит,
А под листочком прячет жало
С короткой выборкой души.
Как обойти такие перлы -
Бациллы смеха всё живей,
А дождь, весь от экстаза белый,
Всё не доищется грудей!!!
И волочится старый ветер -
Любовник, ревностный задира
Из милицейской стенгазеты.
Так как же можно - без сатиры?