Стихотворение «Воспитательный процесс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: разное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Воспитательный процесс

Подрастают дети наши…
Я, как истинный отец,
Проводил с дитём однажды
Воспитательный процесс.

А ребёнок крупный вышел,
Постарались мы с женой,
Он на голову нас выше,
И в подпитии дурной.

Сын - красавец! Двадцать с гаком,
На диване возлежал,
Не капризничал, не плакал,
И отцу, не возражал.

Я ему, - Сынок, послушай!
Ты не правильно живёшь!
Телевизор. Пиво глушишь,
Баб приводишь, чипсы жрёшь,

С бодуна кайфуешь в ванне,
У компа весь день торчишь,
Вот, опять ты на диване,
Не годится так, малыш!

Слушал мальчик глядя на пол,
Как я мысли излагал…
- Ты завидуешь мне, папа,
Или ты меня ругал?

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама