Стихотворение «Влюблённым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:

Влюблённым

У нас же всё ещё никак,
Не установится погода.
С утра печёт не знаю как
А к вечеру дождя разводы.
Ну не сказать, чтоб уж совсем
Испортила нам жизнь природа,
Мы ждали лета насовсем
А не на четвертинку года.
Нам нравится ,когда вокруг
       Бросают струи вверх фонтаны
И как всегда для юных вдруг,
Любовь  является нежданно.
Пусть непогода никогда
Не перепутает их планы
И это лето навсегда
Для этой пары станет главным.
Пусть  молнии ,дожди и грозы
Для них бывают лишь ненастьем
А распустившиеся розы
Являются гарантом счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама