Стихотворение «женщина смотрится в зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

женщина смотрится в зеркало

Женщина смотрится в зеркало,
                   У женщины нет настроения,
Потому что лицо, отраженное,
                  Вызывает одно раздражение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 31.05.2015 (1)
     01:00 01.06.2015
1
Реклама