- Ой, вы слыхали,тётя Хана?
Вчера, без видимой причины,
Средь бела дня на Молдаванке
Балкон свалился на мужчину!
- Какой кошмар! Хоть плач, хоть смейся,
Ужасно, Господи прости!
Балконов развелось в Одессе -
Нельзя по улице пройти!
Что, так-таки и без причины?
Не жизнь пошла, а жуть и страх!
И кто же, Циля, тот мужчина?
- Да говорят, что олигарх.
- Ой, Цилечка, а дом как жалко!
Вот довела родная власть …
Теперь в Одессе алигархов -
Балкону некуда упасть!
21.05.2011. |
Мы слыШали, а вот вы, да, слыХали. С чем спешу поздравить.