Стихотворение «Где щёлкали каштаны по асфальту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 293 +1
Дата:

Где щёлкали каштаны по асфальту

Где щёлкали каштаны
По асфальту,
В пинг-понг играл
Октябрь в Кременчуге,
Теряя шарики в траве.
Коричневые глянцевые шарики,
В осеннем опустевшем парке
Дарили время в янтаре.
Где был октябрь обыденным и скучным,
Как серый день от самого утра,
С каштановыми капельками лужи
И ярко-жёлтая листва
Собою заменили солнце...
Теперь и я уже смеюсь,
И говорю: ах, как же это просто,
Где дождь идёт, добавить - ну и пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 31.05.2015 (1)
Пейзаж очень интересный и для меня необычный.
Понравилось стихотворение.
     11:47 31.05.2015 (1)
Спасибо за отзыв
     12:27 31.05.2015
Реклама