Стихотворение «Всё когда-нибудь проходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 328 +1
Дата:

Всё когда-нибудь проходит...

Мы того хотим аль нет, всё когда-нибудь проходит -
зуд сердечный жить по моде,
к тряпкам-шмоткам пиетет,

соблюдение табу этики, её пристрочек:
кто во что одет-обут? -
а хоть голым и в веночке!

Кто о нас (и что) сказал в прениях местоимений?..
Ха, едва ль шестёрок мненье
в силах вдруг смутить туза!

Шорох едких шепотков, линчеванья децибелы...
Ну, кому какое дело,
что внутри чужих портков?

Создаём в душе комфорт, обходя дерьмо амбиций
отставных чинов милиции
и всех прочих держиморд,

прущих ныне в интернет табунами из собеса
с чемоданами бельмесов,
имя коим - рифмобред...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама