Предисловие:
"Куда тебя поцеловать, милая"?
Александр Николаевич Колесников
(любовная лирика)
Сей перл здесь
"С тобой каждый миг на свете,
Расцелую тебя я везде…
И милые пальчики эти,
И где ещё, где, где, где?
Ты скажи, дорогая, прямо-
Целовать я везде готов…
Говорила вчера мне мама-
Это наша с тобою любовь"…
15.08.2011 г.
Этот перл я нашёл на Стихи.ру.
А вот наша "перловка" - фабулянская:
"Дождь целует в экстазе отчаянном груди у речки"...
Это Клавдия Брюхатская(Залкина) решила совокупить
несовокупляемое...
На мой вопрос - где у реки груди? - она так и не ответила.
Зато указала на свой "божий дар, который, такие, как я,
никогда не поймут". Воистину, в жёлтом доме увольнительные
выдали пациентам!
Волосок...
За бритьём приметив... в бороде
волосок с лобка любимой женщины,
он потом "везде" и "где-где-где?"
рифмовал, строча стихи потешные,
Ей читал.
А после, губы трубочкой
вытянув, слюнявил вновь её...
...и хранил, как память, в ванной тумбочке
секс-трофеи - милой волосьё.
Валерий Цыбуленко
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень понравилось!!!