Стихотворение «Повелось так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 332 +1
Дата:

Повелось так...

Повелось так в мире творческом -
у писателей нет... отчества,
только имя и фамилия.
Нет, конечно, рода линию
знают все - отец есть, дед...
А вот отчеств, сука, нет
на обложках, на форзацах...
Будь ты душкой иль мерзавцем,
для издателя не фактор
кто ты - классик иль аматор.
Автор ты? Иль твой отец?
Не положено. Пипец!
Коль в поэты шёл с младенчества,
прославлять должОн отечество!
Что? Душе о том не строчется???
В уголовном деле отчество
точно будет - на обложке,
гонорар - сухой картошкой...
Сцышь? Тогда кропай наследие!
После смерти в "википедию"
попадёшь... и, сколько хочется,
там своим красуйся отчеством.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:25 31.05.2015 (1)
Комментарий удален
     07:30 31.05.2015 (1)
1
     07:33 31.05.2015 (1)
1
Вы очень наблюдательны...)
     07:36 31.05.2015 (1)
1
Можно на "ты", Вальтер.
Стараюсь... чтоб не сбился прицел))))))))))
     07:42 31.05.2015 (1)
1
Я тоже не герцог бургундский - на "ты" проще общаться
     07:51 31.05.2015
Значит, на том и порешили!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама