С Днем Рожденья !
Всего того, что пожелаешь,
Чтоб все что хочется сбылось!
Теченье жизни не кончалось,
И чтоб хотелось и моглось....!
Чтоб наши правнуки и внуки
Не знали залпов пушек звуки!
Чтоб в небе "Грады" не летали,
И танки землю не пахали!
Чтоб слезы-лищь от умиленья
Или от буйного веселья!
Чтоб папа с масой долго жили!
И до праправнуков дожили! |