А.
Аяцков
* * *
Говорил один поклонник,
Мол,завидует он Монике.
Не печальтесь,Дима.
Это- поправимо .
Закусите "Минтоном"
И езжайте к Клинтону.
Вас в Овальный кабинет
Приглашают на .инет.
Ой,простите, - на банкет.
Я б таких сенаторов
По хребту лопатою. |