Стихотворение «Б. Березовский, Бородин, Буш - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Б. Березовский, Бородин, Буш - эпиграммы

Березовский

* * *
Про Бориса говорят
Будто чёрт ему не брат.
Я не знаю:- Брат? - Не брат?
Папа точно был - Абрам.

   

Бородин

* * *

Покуда  жрал от  пуза
Холуй да  мягко  спал,
Не  поминал  Союза,
Что   барин  промотал,
А  как  настало  лихо,
Так  вспомнил  господин,
Что  он  Страны  Великой
Достойный Гражданин.
     
         

Буш

* * *
Президент Америки
Езди.ит на велике.

Ножками в сандаликах
Давит на педалики.

Он на завтрак,говорят,
Поглощает пиццу-хат

И лапшой поужинав,
Вешает на уши нам,

То,что в Старом Свете
Все зовут спагеттями.

Может правду говорят,
Только,что нам пицца,брат?

Что нам ножки бушевы?
Мы его не слушаем,

Груши бьём баклушею,
Да картошку кушаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама