Стихотворение «ПОДАРУНОК Одесситам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:
«Вкусный галстук»
Предисловие:
Parodist

Одесская рулетка-жестокая игра!  
Как только начнёшь править-так удирать пора!  
Нет в Грузии спасенья,так и в Одессе нет!
Одно моё спасение-вот этот пистолет!  

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=175079

ПОДАРУНОК Одесситам

Давился  ужо галстуком   и  носовым  платком,
Такие  бзики  вывихи – болезненный  синдром.
В  чужой  Стране  попробует  ён  рушники  жевать -
Зачем  же  лет  на  старости  меню  своё ... менять.

название

У  пляжей  на  море  всплыл  новенький ... буй -  
В  Одессу  явился  Обамы  холуй.  
Возрадуйся  город  и  возликуй -
Ешь  ананасы  и ... галстуки  жуй !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама