В.
Власти
* * *
Власти страсти говорят,
Мол, "замочат" всех подряд.
Я не против Власти, братцы.
Как бы вновь не обо.раться
Волошин А.С.
* * *
Видел я .олошина -
Ничего хорошего.
Заправляет сволочь
Воровскою сворой.
Ох, дождёшься Стальевич,
Но найдётся Сталин
И на Вашу Стаю. |