* * *
Там, где слышен денег звон
Подвизается .обзон.
Спору нет, Великий Мастер -
Глотку драть для Всякой Власти.
Не Отчизна дорога -
Свой Кусок от Пирога.
Жрал без ложного бесстыдства
Из Советского Корытца,
А теперь хлебает сытно
Из Буржуйского Корыта.
Выше Звания не надо,
Он - Пахан Всея Эстрады!
Вывод ясен - плачет "зона"
Вот по этаким ".обзонам"!
Стимул есть: - Здесь будет прОсека!
прОсека имени Иосифа!
3.07.2013 |