Стихотворение «Смерть брата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 519 +1
Дата:

Смерть брата

Бывают в жизни разные потери
Одни не стоят даже капли наших слёз
Но есть и те, что душу рвут на части
Жестоко, грубо и всерьёз

Моя не заживаемая рана
Смерть брата по причине роковой
Дорожная авария на трассе
Когда с Совгавани он путь держал домой

Что толку мне слова те утешенья
Что бог лишь лучших раньше времени берёт
Зачем ему такое рвенье
Ведь человек и сам к нему прейдёт

Он мастер был и мастер на все руки
И этот дар от бога он имел
Вторую жизнь любому механизму
Рабочими руками дать умел

Душевностью своею отличался
Поговорить и успокоить мог
Он и сейчас бы нежно улыбался
О! если б не злой рок

Да он ушёл и я лишился брата
Отец и мать родимого дитя
Без ложной скромности скажу
Поймите люди! Осиротела без него семья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 21.06.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень трогательно!!! Соболезную!!!
     02:32 21.06.2015
1
Спасибо! Время лечит.
     08:57 04.06.2015 (1)
ваша боль многим понятна. Примите мои соболезнования, Николай
     08:58 04.06.2015
Спасибо! Время лечит.
Реклама