Стихотворение «Седина мне в бороду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 301 +2
Дата:

Седина мне в бороду

Седина мне в бороду или бес в ребро
Я влюбился в возрасте и мне всё равно
Я влюбился в девушку и мне наплевать
Можно ведь и в возрасте, любовь свою познать.

Я влюбился, я влюбился
Словно мальчик на заре
Принесла любовь мне крылья
Крылья счастья в сентябре.

Девушка красивая, душу мне порвала
Раскидала по ветру, а часть с собой забрала
Поманила пальчиком, маня взглядом в даль
Я за ней собачкою, мне ничего не жаль.

Я влюбился, я влюбился
Словно мальчик на заре
Принесла любовь мне крылья
Крылья счастья в сентябре.

Устремлюсь я в даль туда в омут её глаз
Лишь бы окунуться в них мне ещё бы раз
Седина мне в бороду или бес в ребро
Я влюбился в возрасте и мне всё равно.

Я влюбился, я влюбился
Словно мальчик на заре
Принесла любовь мне крылья
Крылья счастья в сентябре.

Ночи мне бессонные, словно валидол.
Видно у природы, есть такой закон
Чтобы щепка к щепке по весне плыла.
Чтоб осень золотая всех к любви звала.

Я влюбился, я влюбился
Словно мальчик на заре
Принесла любовь мне крылья
Крылья счастья в сентябре.

Я влюбился, я влюбился
Словно мальчик на заре
Принесла любовь мне крылья
Крылья счастья в сентябре.

Седина мне в бороду иль в ребро мне бес
Золотая осень имеет интерес.
Я влюбился в девушку из своей мечты
Вижу я сбываются во сне мои мечты
Принесла мне осень, крылья для любви
Золотая осень, золотые сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 08.05.2020
     12:49 01.06.2015 (1)
Не зря говорят- любви все возрасты покорны. Поздравляю!!!
     12:51 01.06.2015 (1)
Поздравление, мимо! У меня в этом году серебрянная свадьба!!!
     12:54 01.06.2015 (1)
Так это же замечательно! А мы  в следующем году будем 40 - летие отмечать)))
А поздравление в тон стиху- шутливое.
     12:56 01.06.2015 (1)
40-летие это круто!
     13:20 01.06.2015
вот так! И хотим до золотой дожить))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама