Стихотворение «В саванне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 352 +1
Дата:

В саванне

В какой саванне лев гуляет?
Скучает львица: он же знает.
Сидит и землю рвет тоскуя
И сердце львиный рык волнует.
Душа к душе до той саванны
Летит, минуя океаны.
И ждет ее любви награда:
А место льва и львицы- рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 16.06.2015 (1)
Молодец, Мариночка! Оригинально...
     20:22 16.06.2015 (1)
Спасибо)
     20:27 16.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама