Стихотворение «июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

июнь

Июнь сегодня первым днём
Всем показал как он силён,
Расставил все прерогативы
И подключил тепла активы.
Прогнал мгновенно с неба тучи
Видать действительно могучий.
 Мы целый месяц ждали это,
Он вмиг открыл нам двери в лето.
 Дождю теплом создал угрозу
 И тут же прекратились грозы.
Весь день трудился он не даром
Наполнил землю теплым паром.
Раскрасил   ночь своим дурманом
Чтоб утром разбудить туманом.
А мы то знаем ,что он хочет
Порадовать нас белой ночью.
        На небе звёзды расплескает
 И по утру туман растает.
И для влюблённых как подарки
Цветами выкрасит все парки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама