Стихотворение «Отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:

Отпуск

В предрассветных сумерках шелест листьев слышится,
За окном туман густой стелется, колышится.
Громко прокричал петух где-то за околицей -
" Не буди, не сплю давно - мучает бессонница".

До полночи просидел на крылечке стареньком,
Здесь когда-то в детстве мне пела песни маменька.
Те же яблони в саду и кусты смородины,
Что ж так плохо спится мне в отпуске на Родине?

В коридоре поутру скрипнут половицы,
Из колодца воду мне принесут умыться.
Ничего не изменилось - мы другими стали.
Оставайтесь там, где есть, чтобы лучше спали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама