Стихотворение «Как припасовать грудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
К сведению мущинок, любящих выставлять себя джентльменами -
нет слова "пасквилист"!
Есть "пасквилянт".

Как припасовать грудь...

"Пасквилист" уесть задумал пасквилянта...
А ещё он что-то вякал про дуэль...
И вещал: "У оппонента нет таланта!
Он унизил даровитую мамзель,

для которой я - опора и защита!
Правда, Клава! Впечатляюще смотрюсь"?
- Ну, конечно, милый! Наподдай бандиту!
Покажи всем, кто на сайте главный гусь!

Помнишь время - мы с тобою вместе
в РОВД своём ломали не таких!
Гад не просто даму обесчестил -
он плеснул помои в чудный стих!

Правда, и саму сомненья гложат -
как припасовать грудь к речке Дон?
Дон - мужского рода! Дождик тоже...
Это ж... мужеложества прогон!

- Не боись! На этом, слышал, сайте
строчат попестрей белиберду...
Мент мента и в лаже не бросает,
даже если тот - последний ду.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 01.06.2015 (1)
1
Семёныч, а народишко-то на Фабуле пужливый...    
     19:22 01.06.2015
1
Бздливый народишко, так точнее.
А всё потому, что не на своё место претендуют,
от пука всякого со стороны вздрагивают...
Я вот, если что-то пишу, стараюсь не упоминать
имени прототипов моих ЛГ. Не царское это дело -
называть холопов по именам. Однако... засранцы
орать начинают, бесноваться, мою фамилию полоскать...
Им кажется, что ВЦ легко укусить, вывести из равновесия.
Идиоты! Да я просто тащусь, энергией их злобы подпитываюсь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама