Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Гроза меня застала в поле
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:

Выбор

Цветут безумия цветы,
Суды несправедливость сеют.
Среди сгущённой темноты
Намёки горестные веют.

Куда империя моя
Идёт? Спешит к какому краю?
В ней сло'ва не имею я,
Я в ней пути не выбираю.

Но кто же знает этот путь?
И кто укажет нам дорогу?
Боясь прильнуть к кому-нибудь,
Я доверяю только Богу.

04.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама