Стихотворение «Соловей после " Троицы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Соловей после " Троицы"

Соловей после " Троицы"
Уж не поёт...
И до " Троицы" песни поёт горемыка,
Тот, что пары себе не найдёт -
Вот такая у нас заковыка...
И природа проста, и природа мудра,
Где извечно-известная людям
Соловьиная песня, как в небе звезда,
Ключ скрипичный любовной прелюдии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама