Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Желание

Сквозь горький вкус гари,
Из окон открытых,
Метель,
Махнула хвостом на прощание.

Теплее дни стали.
Из ран незашитых
КапЕль,
Надеждой дурманит сознание.


И хочется выть,
Но беззлобно и нежно.
Позвать,
Чтоб умолять о прощении.

И хочется быть
Ожидать неизбежности,
Ждать,
Мечтать о твоём возвращении.


Мир снов покидая,
Навеки прощаться.
Грустить,
Опять становясь своей тенью.

Все силы теряя,
Напрасно стараться
Прожить,
Души не внимая веленью.


Сквозь сладкий вкус слёз,
Что размыли границы
Потерь,
Разбиваясь об пол в тишине.

Загадаю всерьёз,
Вслед полёту ресницы
Теперь,
Тебя обнимать не во сне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама