Стихотворение «Что такое весна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 263 +2
Дата:

Что такое весна?

Что такое весна? -
Посмотри... и давай сосчитаем приметы -
Это раз, это два, это три...
Раз - весной можно бегать раздетым.
Два - и солнышко только весной
На носу высевает веснушки.
Три? - А это ты слышишь? - Постой,
Это голос далёкой кукушки,
Что считает кому-то года
Просто так, всем, кому любопытно...
Понимаешь, так было всегда,
И спросить у кукушки не стыдно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама