На кухне чайник кипит,
Тебя забыть мне пора.
И эта глупая ночь
Без сна, опять до утра...
Пройдет он, призрачный день,
Невзрачно канет он прочь,
И вновь обнимет меня
Моя бессонная ночь.
Закат… Рассвет… Меж ними- ночь,
С бессонницей-блудницей на пороге…
Угасли страсти и ничем мне не помочь…
Я снова с чемоданом на большой дороге…
К.И.Брюхатская Залкина
С бессонницей-блудницей на пороге…
Угасли страсти и ничем мне не помочь…
Я снова с чемоданом на большой дороге…
К.И.Брюхатская Залкина