Стихотворение «Вечер в кругу семьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 488 +1
Дата:

Вечер в кругу семьи

Вот, все по комнатам расселись -
Семейный вечер наступает
И сразу юзер с ником father*
В инете к mother** вопрошает:
«Хай, мазер, скоро будет ужин?
И как у кулера успехи?
Я взял магическую силу,
Еще купил себе доспехи».
А мама, стоя за плитою,
Одной рукой на кнопки давит
На ноутбуке, что в жиру весь…
Другой – в кастрюльке суп мешает:
«Хай, фазер, где твоя получка?
А кулер наш наверно в сЕти,
И мог бы сам не полениться -
Узнать, как поживают дети…»
Летит от папы сообщенье:
«Хай, кулер, как успехи в школе?
А ну-ка скинь дневник на «мыло»
Забыл рассылку сделать что ли?»
Сынок строчит, чеша в затылке:
«Комп страшный вирус допекает
И мне сейчас не до рассылки,
Он дневники все удаляет…»
«Ты нА уши лапшу не вешай,
А то ведь хуже тебе станет -
Возьму у мага меч волшебный…
Не посмотрю, что в нашем клане!»
Вот, наконец, рассылка мамы:
«Готовы супчик и котлеты».
И люд голодный благодарный
Ей шлёт заказы по инету.
Послесловие:
* father (англ.) отец
** mother (англ) мать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 03.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     18:34 03.06.2015
Emmi, благодарю...)  
     12:30 02.06.2015 (1)
1
Здорово.. Современно..и юморно..
     14:00 02.06.2015
Спасибо, Лена...)  
     12:43 02.06.2015 (1)
     14:00 02.06.2015
1
     09:20 02.06.2015 (1)
1
Но есть один вопросик:
А кто еду разносит?

:)
     09:24 02.06.2015 (1)
Бабушка...  
     09:27 02.06.2015 (1)
А что делает дедушка?
:)
     09:33 02.06.2015
Компьютер осваивает...)))
А как бабушка освоит, придется доставщиков пиццы вызывать...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама