Стихотворение «Такая жизнь по мне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День военно-морского флота (День Нептуна)
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 575 +1
Дата:

Такая жизнь по мне!




Ставь парус проворно на мачте.

Девчонку, прощаясь, целуй.

Нет доли счастливей на свете –

В походе пить ветер морской!


Вся мудрость пиратская в этом,

Вся соль приватирской души:

Грабь сильных и плюй на законы!

Награбил – гуляй и греши!




Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама