Стихотворение «Забыл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 441 +1
Дата:
«Забыл»

Забыл...

— Жена привет! Ну что молчишь?
С какой — то грустью мимо смотришь,
С укором слышу только — Ишь...
С горчинкой в комнату уходишь.
Ну что не так? Опять каприз?
И вновь тарелка разобьётся,
Характер тёщин узнаётся,
А с ним я полностью завис.
Но может мама не причём?
Давай ка память мы начнём,
С утра расставим всё по полкам,
С тобою вместе мы поймём,
Каким таким её осколком,
Поранил сердце её днём…

С утра...
Будильник зазвенел,
Проснулся, встал, пошел, умылся,
Омлет под кофе быстро съел,
Взаправду чуть не подавился.
Сходил от кухни по "делам",
Сливной бочок с ремонтом сделал,
Слегка конечно пол уделал,
Но грязь убрал всю по углам.
Потом…  
Ну,  в комнату вошёл,
Носки искал в ней — не нашёл,
Но очень тихо там оделся,
Кровать с женою обошёл,
Живот с омлета разболелся,
Ушёл — но скрипнул всё же пол.

А дальше…
Вышел в коридор,
Надел осенние ботинки,
Забыл — Их тряпочкой протёр,
Счищая грязные пылинки.
Потом на улицу в трамвай,
Работа — шум (большая стройка),
Весь в мыле был — держался стойко,
Рабочий день кричал: — Давай!
Потом как сон – Трамвай, билет,
Домой пришёл  - устал - Привет!
Ах да — Я вспомнил — Годовщина!!
Жена прости! А мне в ответ,
Любовь почёсывала спину,
А я глядел на свой букет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 23.06.2015
КЛАСС!!!
     16:13 02.06.2015 (1)
1
бедняга)) И что жена? простила?
     16:17 02.06.2015 (1)
))))) Это я воображариум включил. Вот и написал)))
А меня бы простила)))
     16:43 02.06.2015
1
     16:11 02.06.2015 (1)
2
     16:18 02.06.2015
Спасибо тебе
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама