Стихотворение «На ямщике на Плаху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: театр Чихачева
Сборник: Театральные рассказы
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 501 +2
Дата:
Предисловие:
К посещению спектакля «Плаха», Музыкального театра Геннадия Чихачева

На ямщике на Плаху

Что так грустно… Взять гитару,
Запеть песню про любовь
Нет, поеду в Чихачевку
Разогреть искусством кровь…
Эй, ямщик, гони на «Плаху»!
Эх, лошадей, брат, не жалей!
Уже барышни скучают,
Так вези, брат, поскорей!
Ну а если по дороге
Налетим на провода
Нас излечит доктор Бромберг*
Доброй миской гуляша
Послесловие:
По сценарию доктор Бромберг, кормит выздоравливающего Авдия гуляшом.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама